Hikko Sei
То чувство, когда на два месяца полностью выпал из аниме, фикбука, фикрайтерства, и тут такой вспоминаешь, что что-то не так... В общем, за это время я должна была восстановиться, набраться сил и прочее, прочее, но.. нихуя :с
Начала, значит, новый макси, который создавался в моей голове еще с ранней весны, и поняла, что тянуть его выкладку на фб больше не представляется возможным. Бывает, когда наступает "поздно", так вот я почувствовала, что оно вот-вот может так и быть .о.
После СГ я вообще трудно отходила, как ни странно. Атмосфера эта так и витала в воздухе, музыка на рандоме стоит, и как специально включается та, что на фик вдохновляла... Но это вроде как прошло, если нарочно не думать, конечно. И вот следующая ступень - переключиться на Юность. Тут и атмосфера другая, и персонажи вроде всё те же Эрен и Леви, но какие-то больно уж чужие. Но, конечно, и к ним привыкну. Жаль только, что времени на "пописать" намного меньше уделить можно.
Чуть позже сделаю запись для артов и обложек. Кстати, что-что, а обложечка уже готова :vv:

В общем, я таки надеюсь, что удастся написать этот фик таким, каким я хочу его видеть, и что найдутся читатели, которые заинтересуются им с:


@темы: ссылки, арты, Eren