Hikko Sei
Не так давно начала смотреть 91 days. Насчет самого аниме пока что не сложилось окончательного мнения, но вот что меня поразило, так это опенинг. Он настолько сильный, что аж в груди щемит. Не могу на него насмотреться. Сама песня отпад, а вкупе с видеорядом - просто без слов.




Также смотрю дигру. Ладно, я устала ворчать насчет рисовки, но все же сам сюжет дает сдвиги, а это хорошо. Мангу я не читала и вряд ли буду, так что я рада, что вышло аниме и у меня есть возможность его смотреть и вообще следить за развитием событий.
В ди грей мене всегда опенинги и эндинги были слишком крутыми, так еще, что здорово, этот сезон тоже не подкачал.




Также, конечно, Слуга вампира. Само аниме захватило с первой же серии. Вообще тащит с Куро. "Как же геморно", - чувак, и это правда.
вах



ну, и, конечно, не могу не обратить внимание на опенинг. Он охуенный. Просто охуенный.




Тоже недавно посмотрела аниме Повторная жизнь. Мне понравилось. Сама задумка интересная. Действительно, было бы неплохо, если бы можно было иметь подобный шанс, какой выпал гг.

Последнее время занята, в основном, написание СГ. Всего будет 75 глав, и это значит, что осталось только две. Я ещё напишу своё слово, но единственное, что остается неизменным пока что - это какое-то непонятное чувство растерянности, что ли. Бля, я два года грезила концовкой, продумывала её, записывала впопыхах заметки посреди улицы, и вот оно, уже. Пришло время заканчивать фик, и я просто в прострации. Конечно, я подготовила себя к тому, что нужно сделать всё, как надо. Но всё же... Блять.









Мой перфекционизм подсказал мне выложить последнюю главу в тот день, когда выкладывалась первая. Подогнала под даты. Теперь главное успеть.

@темы: аниме, Levi, Eren, D.Gray-man, арты, видео