10:38 

Я бы смог поверить в то, что мы сверстники.

Hikko Sei

Давненько уже начала писать этот фанфик. Вообще идея возникла спонтанно, первая глава была написана на эмоциях. Да и плюс к тому, мне нужно было что-то такое, чем можно отвлечься от основной работы над Слишком глубоко. Вот, собственно, так и возник этот фанфик — скорее что-то дополнительное, нежели цельное. Так сказать, на нем я отдыхаю и без такого фанфика пришлось бы несколько туго.
Жанр Юмор это не совсем моё, мне даётся лучше черный юмор, или вообще чисто моё это очень черный ангст. Однако я не пожалела, что начала писать эту историю про Леви-старшеклассника и Эрена-младшеклассника. Разница в возрасте у них 7 лет, основная задумка строится на этом. И все же это не тот случай, как в каноне, когда Эрену 15, а Леви за тридцатник, потому лично мне писать это немного необычно.
К сожалению, в отличие от все того же Слишком глубоко, здесь я не могу писать новую главу каждую неделю, здесь она вообще может не писаться месяц или два, а может и полгода. Этот фанфик именно тот, который без нужного настроя - хорошего настроения, например, - писать невозможно. Лично у меня так. Поэтому-то он и был начат еще в конце 2014 и до сих пор там написано лишь 11 глав (да и ладно бы страниц по десять каждая, но не по три-четыре же хд).

И, собственно, к чему я это всё писала... Чувствую, этот фанфик будет сопровождать меня ещё очень долго, потому подумала, возымела желание и решила сделать для него обложку. Конечно, фотошопер из меня так себе, я в курсе, но все же это не самое худшее, что могло быть, поэтому, пока/если не появится других идей на обложку, будет стоять эта.
/да, она "очень оригинальная", спасибо хд/

@темы: Riren, Shingeki_no_kyojin, fanfic, арты, ссылки

URL
   

Фикрайтерство

главная