21:15 

Аниме-онгоинги

Hikko Sei
В последнее время достаточно много аниме новых вышло, два из них были мною давно ожидаемы, и, наконец, я могу позволить себе их посмотреть.

1. Великий из бродячих псов/Bungo Stray Dogs


Давненько я ждала уже это аниме. Как по мне, пока что выходит неплохо, интересно. Вообще к детективным историям я питаю интерес, так что тут уже сразу приоритет. И отдельный плюс за персов — они потрясны)) Дадзай со своей тягой к красивым самоубийствам, Куникида и его "идеалы", Ацуши меня вообще самым первым привлек еще в трейлере, прежде всего своей прической хд
В общем, с нетерпением жду каждую серию
И опенинг, кстати, мне тоже понравился.



2. Связанные/Kiznaiver


Тоже наслышана была об этом аниме, и тоже в какой-то мере его ждала. Идея с общей болью мне понравилась, а ее воплощение неплохое. Пока что нравится, а что особенно — это опенинг. Он меня поразил. Очень классный. И перепев, как всегда, на высоте))




3. Больше, чем возлюбленные/Super Lovers


Только, когда посмотрела, какие аниме нынче выходят, заметила и это. Ну сенен-ай-то грех не посмотреть. Неплохое аниме, да и рисовка вполне хорошая, поэтому вдвойне приятно.
4. ...
Также планирую посмотреть:
- Игра Джокера;
- Всегда вялый Танака-кун;
- Кабанэри из стальной крепости.
Но пока что отложу с просмотром, ибо все же, пока в городе, решила досмотреть те 20 с лишним аниме, которые ещё не досмотрела. Хватит копить их уже, аж самой тошно о.о

А, и ещё. Пару дней смотрела дораму- сериал по Школа-тюрьма (там 9 серий). Вещь годная, с аниме различия есть, конечно, но их не слишком-то много. Актеры подобраны, на мой взгляд, хорошо. Самые забавные моменты остались, и приятно было поржать с них еще раз. К слову, само аниме тоже хорошее, со всем свои извращенным юмором. Надеюсь и верю, что второй сезон таки будет.

@темы: ссылки, видео, арты, аниме

URL
   

Фикрайтерство

главная