Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:11 

Я знал его ещё до встречи



Фанфик был полностью написан ещё недели три назад.
Идея пришла совершенно неожиданно: автор сидел и пыхтел над пустым листом формата А4 /хотелось порисовать/. Дабы не казаться ничтожеством для самого же себя, принялся "разминаться", начиная с типичных глаз Эрена и Леви. Потом на листе появились губы: улыбающиеся — Эрена, ну а у Леви — обычные, расслабленные. Потом две руки, тянущиеся друг к другу. Это получилось что-то на подобии страницы из манги. И автор хаотично думал о чем-то бессмысленном, а точнее на ум пришла фраза: "В этот день мы впервые встретились". И тут поперли всякие сравнения, подобие "2000 лет спустя" и прочее, прочее. В концовке автор вспомнил, что есть похожая пикча, черт возьми! Да и серия артов с этими самыми руками /но именно к фф не в тему/.
Ну тут в общем и появился этот фанфик :cool:

арт-вдохновитель

@темы: ссылки, вдохновение, арты, fanfic, Shingeki_no_kyojin, Riren

18:17 

Отличная заявка

Вчера, от нечего делать, захожу я значит в раздел заявок, по шингекам, конечно же. Очень долго листала в разделе "Архив". Много интересного попалось, но все не то. И как же я удивилась, наткнувшись на это чудо.
Я в шоке, что заявка-то старенькая и ни одного фанфика! И заинтересованных читателей не так много... Но сути не меняет - эта вещь, определенно, нравится мне. Да еще и Эрери!

Вот даже задумалась о далеком будущем, когда Слишком глубоко будет закончено, и если настрой не пропадет, можно и взяться за написание этой заявки.
Хоть по заявкам писать всегда трудно, но тут лишь немного основных указаний, да и каким конец сделать - самому решать можно. Но не позитивный - и так понятно.
Тем более серьезных и гениальных идей пока что нет.
Однако сначала бы сг закончить, а потом уже планы строить :D /но в этом вся я/


@темы: ссылки, арты, fanfic_заявки, Shingeki_no_kyojin, Ereri

17:33 

Залипаю

Знаю, что некоторые из этих артов старючие, однако не перестаю восхищаться ими. Каждый раз вижу где-нибудь мельком и залипаю, надолго так :D
Эрен прекрасен :heart:
*0*


Здесь особенно мил <З
Вид спереди не уступает виду сзади (͡° ͜ʖ ͡°)
~:inlove:~


эта спинка *0*
эта попа *0*
и выражение лица *0*
^_______^


Каждый образ Эрена по-своему великолепен
Он покоряет меня снова и снова, прямо как этого кота :attr:

Вопрос: Эрен прекрасен?
1. Естественно! *0*  13  (100%)
Всего: 13

@темы: кумир, голосование, арты, Shingeki_no_kyojin, Eren

17:08 

Слишком глубоко


Фанфик моего авторства, хоть далеко и не первый, зато самый серьёзный и важный для меня. Основа — сюжет, отношениям отведено чисто фактическое место. Повествование ведётся от первого лица. Работа ангстовая, опирающаяся на психологические проблемы как общества в целом, так и основного действующего лица в частности. В фанфике затронуты этические, нравственные и моральные нормы. Объем планируется очень большой.
Слабонервным не читать!


Сюда же буду добавлять арты к главам.

Хотелось бы сразу выделить название одной песни, которая помогает мне в дни без музы, начиная чуть ли не с первых десяти глав, и подходящая для описания как действий, так и мыслей:




обложка №1


Запись создана 23.05.15 в 20:08

@музыка: Halou – Honeythief

@темы: ссылки, арты, Слишком_глубоко, yaoi, fanfic, Shingeki_no_kyojin, Riren, Levi, Jean, Hanji, Eren

Фикрайтерство

главная